Menù del ristorante:
Stracciatella di mozzarella di bufala con pomodoro alla provenzale e crumble di pane €10.00
, Caciofiore della Campagna Romana, Marzolina e Formaggio Grigio, presidi Slow Food, con composta di pere alla cannella €12.00
, Creme brulee €10.00
, Parfait al torroncino con salsa all'amaretto €9.00
, Cestino croccante con crema di ricotta miele e cannela €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzi Rigatoni Al Sugo Di Coda Alla Vaccinara
, Beef Stew
, Creme Brulee
, Pistachio Semifreddo
, Maiale alla maziana
Dicono di noi:
Erano alcuni anni che mancavo dallo Spirito DiVino e posso solo confermare che l'esperienza vissuta è stata analoga al ricordo che ne avevo. Locale di grande atmosfera, con grande disponibilitàattenzione al cliente da parte dei proprietari. Cucina superlativa. Da non perdere!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto