Menù del ristorante:
Maialino Sardo da latte con patate €15.00
, Dessert del giorno €6.00
, Polipetti alla luciana €8.00
, Napoli €8.00
, Spaghetti alle vongole €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Porchetta Al Forno
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Antipasto
, Anelli Di Totano
, Pinza Margherita
Dicono di noi:
Sono tornato dopo questi mesi di chiusura. Accoglienza attenta, locale pulitissimo e tavolo ben apparecchiato. Menù di pesce. Ci hanno servito alcuni antipasti: battuta di salmone, alici fritte, polipo grigliato su vellutata di patate. Tutto molto ben presentato e soprattutto fresco e cucinato alla perfezione. Accostamenti di sapori ben assortiti con erbe e spezie, leggere. Tagliolini con bottarga e ricci, anche questi freschi di giornata. Vermentino di Sardegna equilibrato nei profumi. Sorbetto al limone e mirto di chiusura, anche questo con corpo e finezza di sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto