Menù del ristorante:
Tagliata di manzo (350 gr) con rucola e scaglie di parmigiano reggiano €18.00
, Mousse di zabaione con amaretti e crumble di mandorle caramellate €6.00
, Diavola €8.00
, Verdure €7.00
, Trancio di pesce spada con insalata di songino, pere e noci €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Strozzapreti Al Pesto Di Cavolo Nero Con Guanciale Croccante
, Tonnarelli All'amatriciana
, Insalata Mista
, Pinsa Burgher
, Pane Fatto In Casa
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto