Menù del ristorante:
Mousse di zabaione con amaretti e crumble di mandorle caramellate €6.00
, Tortino di patate con fonduta di pecorino e cialda di parmigiano reggiano €6.00
, Fiori di zucca e alici €9.00
, Tiramisù classico €6.00
, Gamberoni francesi al brandy, con mandorle tostate e maionese all'arancia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Brownie Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia
, Strozzapreti Al Pesto Di Cavolo Nero Con Guanciale Croccante
, Tonno Con Insalatina
, Strozzapreti Pomodorini Alici Colatura Di Alici E Pane Scottato
, Tartare Di Sgombro Con Aneto Spuma Di Rapa Rossa E Kela Ripassata
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto