Menù del ristorante:
Strozzapreti con pomodorini e alici, con colatura di alici di Cetara e pan grattato €14.00
, Bocconcini di pollo agli agrumi con insalatina verde €14.00
, Tortino di patate con fonduta di pecorino e cialda di parmigiano reggiano €6.00
, Eton Mess alla fragola €6.00
, Diavola €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Con Insalatina
, Tonnarelli Con Pomodorini Capperi E Tonno Fresco
, Tartare Di Sgombro Con Aneto Spuma Di Rapa Rossa E Kela Ripassata
, Coppa Siciliana
, Costelette Di Maiale In Salsa Barbecue Dello Chef
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto