Menù del ristorante:
Egg, buffalo Taleggio cheese and flavours of the forest €35.00
, Red Mullet, Mazzancolle (Giant tiger pranws), peas, spring onions and saffron bouillabaisse €35.00
, Maialino, "scagliuozzi", spuma di senape e liquirizia €35.00
, Raviolo di grano saraceno, ricotta di bufala, scampi al lime, consommé di crostacei all'orientale €30.00
, Mostaccioli, kaki, Castagne e Yogurt al pisto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Wild Boar Ravioli
, Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
, Babà Al Rum
, Chilled Celery and Basil Gel
, Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto