Menù del ristorante:
tartUFO:disco di frolla ricoperto da trito sottile di funghi trifolati, mousse di ricotta di pecora e tartufo bianchetto su zabaione al pecorino €11.00
, SONO ESCLUSE DALL’OFFERTA 50% DI THE FORK IL VINO,BIRRA E SUPERALCOLICI €0.00
, Cecio Burger:pane al latte con semi di sesamo,burger di ceci, crema di melanzane striate, zucchine grigliate €9.00
, Coccio di provola affumicata con tartufo bianchetto €12.00
, Tartare di filetto di manzo danese da 180 gr con crema all’aglio nero fermentato,stracciatella di bufala e pomodorini confit €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Supplì
, Tonnarelli Ricotta E Noci
, Cheesecake Al Cioccolato
, Insalata
, Gnocchi
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo scrivo una recensione. E lo faccio per elogiare questo locale, gradevole, sobrio e pulito, con un dehors che, di questi tempi, è davvero prezioso, e dove gli amanti della ciccia “quella vera” (in primo luogo la “dry aged”, ossia la carne a lunga frollatura, di varia provenienza) possono trovare grandi soddisfazioni. Sul tema “carne” l’offerta è qualitativamente ottima, e si possono combinare assieme eccellenti contorni e bottiglie interessanti, sebbene la scelta non sia vastissima(ma comunque ragionata). In qualche sfumatura si nota ancora un po’ di inesperienza, ma c’è anche tanta buona volontà e molta cura; qualità del cibo ottima, idem dicasi per i vini, servizio attento (gradevole alla fine l’omaggio di un amaro con eccellenti cantuccini al cioccolato). Prezzi appena un po’ alti, ma non sproporzionati rispetto alla qualità. Insomma, un ottimo punto di riferimento in zona, dove certamente tornerò volentieri
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto