Sushi di salmone: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Sushi di salmone

Dove mangiare Sushi di salmone a Roma

1. Chopsticks 2
80/100 (1281 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Sushi Rolls , Riso Cantonese , Ramen , Barca Mix Sushi And Sashimi , Teppanyaki
Dicono di noi: Preso da asporto per due persone ieri sera 1 giugno 21, involtini primavera, ravioli di carne, ravioli di gamberi, riso cantonese, abbiamo passato tutta la notte a rimettere e diarrea, ancora oggi tutto il giorno con forte nausea. Abbiamo avuto un intossicazione alimentare quasi da andare in ospedale. Chiedero’ spiegazioni al titolare.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Giapponese
80/100 (1111 valutazioni)
Orario di oggi: 12:30–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Di Riso Con Carne , Spaghetti Alla Piastra Con Carne , Anatra Agli Aromi , Anatra Ai Funghi Porcini , Involtini Primavera
Dicono di noi: all you can eat sia alla carta che sul nastro. locale accogliente. servizio attento e veloce. cibo non freschissimo e sul nastro girevole c è poca scelta delle portate, c è piu scelta seduti a l tavolo! NON ci tornerei!!!
Consigli questo ristorante?
menù
3. ristorante wok king
60/100 (65 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gambero In Tempura Con Salmone E Salsa Teryaki , Sashimi Di Tonno E Salmone , Involtini Primavera E Tartare , Sashimi , Chirashi
Dicono di noi: ho scoperto questo locale per caso navigando in rete... mossa dalla curiosità sono andata a mangiare la prima volta e mi sono trovata molto bene come le volte successive... Il locale ha un'entrata un pò particolare perchè la "condivide" con un vivaio... ma non mettetevi paura proseguite dritto e arriverete all'entrata. La struttura è davvero molto grande e il buffet è davvero molto vasto. Cibo buono e sfizioso. Ho messo questo titolo per un solo motivo: come appunto ho detto in precedenza il locale è molto grande ma ha delle pecche... infatti TUTTI I DESSERT sono a pagamento.. dal gelato al dolce al cucchiaio. Inoltre la piastra (perchè ci si può far cuocere il cibo al momento) è stata pensata in modo che il cliente aspetti lì davanti... Questo crea caos a causa della riduzione degli spazi che i tanti clienti per aspettare la piastra causano. Fare recensioni significa cercare di far migliorare queste strutture e cercare di indirizzare le persone ad un buon consumo...I miei consigli sono semplici King Wok: non fate pagare i dolci perchè già il vostro prezzo è comunque buono (12€ bevande escluse) e vi chiederete a cosa serve avere accessibilità ai dolci o a qualsiasi altro tipo di prodotto? semplice.. riduzione degli sprechi ed evitare che gli stessi dolci (non mangiati) vengano riproposti per giorni e giorni (ho lavorato in parecchi wok e so come funziona). Un ultimo consiglio è di applicare ad ogni tavolo un numero e delle piccole pinzette... in questo modo le persone potranno prendere il piatto, munirlo di pinzettina, riempirlo di SOLE COSE CRUDE, portarlo alla piastra e tornare al proprio tavolo. Una volta cotto il piatto il cameriere glielo potrà portare al tavolo. Quali sono i vantaggi? Più spazio, meno caos e soprattutto meno attesa e "svogliatezza" da parte del cliente. Concludo la mia lunga recensione per dirvi che la vostra struttura ha un potenziale davvero enorme... dovreste sfruttarlo meglio ma comunque non mancherà l'occasione di tornare a mangiare da voi
Consigli questo ristorante?