Menù del ristorante:
Sunomono filetto di pesce, cetrioli e alga wakame marinati in delicata salsa a base di aceto di riso €8.00
, Tiramus al maccha €5.00
, Ankakedōfu Tōfu biologico in salsa cremosa a base di brodo di alga konbu, tonno essiccato katsuobushi e verdure €8.00
, Daifuku di stagione €4.50
, Hiyayakko , Tōfu biologico servito fresco, guarnito con zenzero grattugiato, cipollotti e scaglie di tonno essiccato katsuobushi €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Sushi E Sashimi
, Karaage Chicken
, Salmone Teriyaki
, Soba Fatta In Casa
, Tempura Mista
Dicono di noi:
Ormai vado da Doozo da anni e ogni volta che ci torno mi sembra la prima. Se volete catapultare il vostro palato in Giappone non ci sta ristorante migliore di Doozo.
Una certezza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto