Tagliata con lardo e porcini: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata con lardo e porcini

Dove mangiare Tagliata con lardo e porcini a Roma

1. La Cacciarella
73/100 (1283 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pizza Speck tartufata €9.00 , Tagliere Cacciarella (per due persone) €12.00 , Bucatini all'amatriciana €8.00 , Crostata della Casa €4.00 , Tiramisù della Casa €5.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Cozze Pecorino E Carciofi , Tagliata Con Lardo E Porcini , Birra Peroni , Arrosticini , Tagliere Di Salumi
Dicono di noi: Location deliziosa in un giardino curato e molto ben allestito. Qualità del cibo al di sopra delle aspettative. Sicuramente migliorato da tutti i punti di vista. Buoni gli antipasti e la pizza, ottima carne. Personale top, specialmente i ragazzi più giovani, educati, gentili e preparati. Assolutamente da provare.
Consigli questo ristorante?