Tagliata danese in crosta di pepe nero: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliata danese in crosta di pepe nero

Dove mangiare Tagliata danese in crosta di pepe nero a Roma

1. Gastronomia Agrumotto
87/100 (177 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 16:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Amatriciana , Filetto Di Branzino , Gamberoni , Provolone Piccante In Pasta Kataifi , Spaghetti Aglio Olio E Bottarga
Dicono di noi: Siamo stati in questo locale perché attirati da un articolo di Repubblica e dalle recensioni positive, lo chef Claudio De Luca ci ha deliziato di tutta la sua passione e classe per la cucina e non possiamo che confermare quanto di positivo è stato già scritto. Tutto di qualità e fatto in casa materia di prima scelta pinza buonissima e ottimo rapporto qualità prezzo. Vi consiglio di prenotare.
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