Tagliata di controfiletto con burrata e pistacchio: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliata di controfiletto con burrata e pistacchio

Dove mangiare Tagliata di controfiletto con burrata e pistacchio a Roma

1. Trap
82/100 (571 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Pinsa Nduja e Bufala €12.00 , Millefoglie di pane carasau, burrata, crudo di parma e zucchine alla scapece €9.00 , Bruschetta con acciughe del cantabrico e provola affumicata €9.00 , Fiori di zucca €7.00 , Focaccia con prosciutto €10.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara
Dicono di noi: Una piacevolissima scoperta! Nonostante le difficoltà del momento non hanno perso il sorriso e la voglia di fare le cose nel modo Giusto. Servizio impeccabile, cibo sublime Che dire..... accorrete gente!!!
Consigli questo ristorante?