Tagliata di manzo rucola pachino e scaglie di parmigiano: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo rucola pachino e scaglie di parmigiano

Dove mangiare Tagliata di manzo rucola pachino e scaglie di parmigiano a Roma

1. PASTARITO Ciamarra
67/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-15, 19-23:15
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Fritti Misti , Tortino Al Cioccolato , Buonissimo , Tagliatelle Ai Funghi
Dicono di noi: Quando mi trovo in zona mi fermo volentieri a cenare in questo locale. Anche se negli anni ha perso un po della formula Pastarito, probabilmente non più di moda, il ristorante si presenta molto bene con un ambiente raffinato e accogliente; il servizio è celere e attento e i prezzi nella media anche se le porzioni non sono più abbondanti come una volta (colpa della crisi!).
Consigli questo ristorante?