Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con cuore fondente e gelato di melone €6.00
, Baccalá mantecato su panella di ceci €10.00
, Frittura Calamari e Gamberi €15.00
, Tagliolini con mazzancolle, burratina pugliese e arancia €14.00
, Ravioli cacio e pepe con ragù di pesce e finocchietto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Terra E Mare
, Baccalà E Panelle
, Frittura Mista Di Mare
, Ostriche Fine De Claire
, Fagottino Anchovies And Burrata
Dicono di noi:
Scelto per una promozione del 20% The Fork, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Materia fresca e proposte anche con quel pizzico d’innovazione e presentazione che non guasta. Pochi tavoli tranquilli all’aperto , servizio un po’ lento. Consiglio cous cous e tortino di alici. Prezzi onesti, ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto