Tagliata tartufo e porcini: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata tartufo e porcini

Dove mangiare Tagliata tartufo e porcini a Roma

1. Rosso Tiziano
79/100 (1004 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Menù del ristorante: Frittura di paranza €15.00 , Penne n'duja e gorgonzola €11.00 , Bruschetta €5.00 , Pepata di cozze €10.00 , Salsiccia calabrese €11.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Scoglio , Gnochhi with Zuchini and Squid , Fiorentina , Maccheroncini Alla Salsiccia Calabrese , Bife Grelhado
Dicono di noi: Ristorante d'eccellenza, accoglienza eccezionale prodotti di ottima qualità proprietario e staff cordiali accoglienti e simpatici. Sicuramente ritornerò consigliatissimo
Consigli questo ristorante?