Menù del ristorante:
Falanghina €42.00
, Insalata Vegetariana €16.00
, Adrienne €60.00
, Solaia 2008 - Marchesi Antinori €450.00
, Cognac Hennessy €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Carpaccio Di Spigola
, Salmone Alla Griglia
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Siamo stati in questo romantico ristorante per festeggiare un anniversario , Marco ci ha subito accolti con gentilezza e ci ha consigliato al meglio per farci gustare parte dei piatti proposti dallo chef sardo. abbiamo iniziato con carpaccio di spigola al mango e fragole per poi proseguire con spaghetti ai 5 mari, tataki di tonno e tacos al salmone, per finire zabaione con crumble e cheesecake cake ai frutti di bosco..provatelo resterete entusiasti degli abbinamenti di sapori e dell ottima locazione, ci vediamo presto per provare gli altri piatti proposti. grazie luca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto