Tagliatelle con carciofi e guanciale croccante: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tagliatelle con carciofi e guanciale croccante a Roma

1. le Cicale di Veio
88/100 (2980 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Cheesecake di ricotta e composti di frutti di bosco €7.00 , Semifreddo allo Zabaione e cioccolato caldo €6.00 , Ravioli ripieni di Burrata di Andria €13.00 , Frittura di calamaretti e zucchine €10.00 , turbante di orata co zucchine €18.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Alle Ortiche E Alici , Crudo Di Ricciola , Dolce , Ravioli Ripieni Di Tonno Rosso Con Pomodorini , Fettuccine Con I Funghi
Dicono di noi: Ottimo ristorante nel cuore del verde del Parco di Veio, gentilezza e sicurezza in meteria di covid. Piatti espressi e menu di terra e di pesce. Variegato ma non troppo esteso. Carta dei vini ampia e di ottima scelta. Dolci super gustosi. Location che si divide tra l’interno, il giardino esterno e la balconata in piscina.
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