Menù del ristorante:
Cheesecake di ricotta e composti di frutti di bosco €7.00
, Semifreddo allo Zabaione e cioccolato caldo €6.00
, Ravioli ripieni di Burrata di Andria €13.00
, Frittura di calamaretti e zucchine €10.00
, turbante di orata co zucchine €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Alle Ortiche E Alici
, Crudo Di Ricciola
, Dolce
, Ravioli Ripieni Di Tonno Rosso Con Pomodorini
, Fettuccine Con I Funghi
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel cuore del verde del Parco di Veio, gentilezza e sicurezza in meteria di covid. Piatti espressi e menu di terra e di pesce. Variegato ma non troppo esteso. Carta dei vini ampia e di ottima scelta. Dolci super gustosi. Location che si divide tra l’interno, il giardino esterno e la balconata in piscina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto