Tagliatelle mit pilzen: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle mit pilzen

Dove mangiare Tagliatelle mit pilzen a Roma

1. Taverna Barberini
78/100 (1080 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01
Menù del ristorante: dolci del giorno €0.00 , Gnocchi fondue al coccio e timo €16.00 , quattro formaggi €9.00 , crostini e pizze a piacere €0.00 , Sfumature romane (assaggini di tipicità stagionali romane) €18.00
Suggeriti dagli utenti: Gricia Coi Carciofi , Pizza Con Pelos , Spaghetti Alla Carbonara , Antipasto Platter , Carciofo Alla Romana
Dicono di noi: Locale di fronte allo splendido Palazzo Barberini e non distante da mete turistiche come la Fontana di Trevi, il Pantheon, Piazza Navona. Il ristorante è molto curato e il personale è gentile e disponibile. Viene riservata una grande attenzione ai clienti intolleranti al glutine, che hanno la possibilità di gustare deliziosi piatti della tradizione romana, tra cui i tonnarelli fatti in casa (sta a voi decidere se preferite una carbonara, un'amatriciana, una gricia o una cacio e pepe... squisite tutte quante). Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?