Tagliatelle with ragu of wild pig: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle with ragu of wild pig

Dove mangiare Tagliatelle with ragu of wild pig a Roma

1. Ristorante Museo Canova Tadolini
80/100 (3476 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Menù del ristorante: Tartare di salmone su mango al lime e pepe rosa €16.00 , Tartufo ice cream €8.50 , Fresh seasonal vegetables €8.00 , Tagliolini all'astice- long home-made pasta tagliolini with lobster in a tomato sauce €16.00 , Soutè di cozze €12.00
Suggeriti dagli utenti: Coffee , Parma Ham With Buffalo Mozzarella , Tagliatelle with Ragu of Wild Pig , Prawn and Burrata Cheese Stuffed Ravioli in a Tomato Sauce Caper and Olives , Tagliolini All'astice
Dicono di noi: Cucina eccellente personale simpatico e preparato Antipasti ricchi e saporiti con verdure grigliate i primi piatti tipici della traduzione e un ottimo dessert( tortino di cioccolato con caramello ) Prezzo adeguato al servizio e alla qualità
Consigli questo ristorante?