Tagliere con burrata prosciutto crudo e fichi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere con burrata prosciutto crudo e fichi

Dove mangiare Tagliere con burrata prosciutto crudo e fichi a Roma

1. La Piccola Cuccagna
74/100 (1463 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Tonnarelli cacio e pepe €10.00 , Torta di mele con gelato alla crema €6.00 , Souté di cozze e vongole con crostini €14.00 , Tagliere misto x2 €14.00 , Abbacchio al forno con patate €15.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagna , Limoncello , Cannolo Scomposto , Wine , Gnocchi con funghi porcini
Dicono di noi: Torno volentieri in questo ristorante quando passo in centro, rivisitato, dalla mia ultima volta, sia nell'arredo che nella cucina. Primi classici fatti molto bene accompagnati da un buon vino consigliatomi dal cameriere. Prezzi nella media
Consigli questo ristorante?