Tagliere di prosciutto cotto mangalica burratina di andria e pomodorini appesi con songino: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere di prosciutto cotto mangalica burratina di andria e pomodorini appesi con songino

Dove mangiare Tagliere di prosciutto cotto mangalica burratina di andria e pomodorini appesi con songino a Roma

1. L'Oste e la Civetta
77/100 (1026 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–22:30
Menù del ristorante: Gelato Mont Blanc €6.00 , Crab-cakes (pasticci di polpa di granchio dello Stretto di Bering con salsa bianca all’aneto.) €14.00 , Burratina di Andria €14.00 , Tagliere della Civetta (salame di cervo, prosciutto di Parma 24 mesi, prosciutto toscano cotto a legna, Lardo di Cinta senese, ovoline di bufala campana) €7.00 , Tortelli farciti di coda alla vaccinara e lucidati al burro bavarese e maggiorana €12.00
Suggeriti dagli utenti: Apple Pie and Vanilla Ice Cream , Crostini Con Baccalà E Gamberi , Coda Alla Vaccinara , Tris Di Tartare , Filetto Dell'oste Ribeye Canada
Dicono di noi: Come Sempre Tutto Buonissimo e Freschissimo ero Già Venuto Con La mia Ragazza Ed Avevamo Optato Per Mangiare Pesce Ed eravamo Stati Benissimo Quindi Avevo lasciato Un Ottima Recensione Siamo Tornati Questa Volta Per Mangiare La Carne Abbiamo Preso I Tagliolini Al Ragù Di Germano Reale Veramente Buonissimi E Poi Costate Di Manzo Di Angus Scozzese Cotto Alla Perfezione Buonissima e di Buona Qualità Carta Dei Vini Sempre Fornitissima Noi Abbiamo Preso un Ottimo Gewürztraminer L’Oste e Lo Staff Sono Sempre Gentilissimi e Cordiali Sempre Un Piacere Mangiare In Questo Ottimo Ristorante
Consigli questo ristorante?