Tagliere di salumi misto: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi misto

Dove mangiare Tagliere di salumi misto a Roma

1. Pappa & Ciccia
72/100 (83 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Degustazione del pescatore (x2): antipasti caldi e freddi di mare selezionati dallo chef €14.00 , Cheescake scomposta ai frutti di bosco €6.00 , Tonnarelli con volgole e gambero rosso di Mazara del Vallo €14.00 , Tonnarelli cacio e pepe con fiori di zucca, pistacchio di Bronte e guanciale croccante €9.00 , Maialino stracotto su cremoso di patate e chips di carciofi €13.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Conte Di Materico Bianco Cantine Paolini , Fritto Vegetale Di Stagione In Tempura , Tagliere Di Salumi Misto , Pizza Napoli , Pizza Boscaiola
Dicono di noi: Siamo stati sabato 12 settembre per un evento ( Sugar soul band ) trà l’altro bravissimi Il locale merita anche la parte esterna , quello che ancora mi chiedo come si fa a gestire un locale così a malo modo ? Le pietanze ? Un disastro !! Le pizze ? Se si possono chiamare tali immangiabili portate 3 ore dopo l’antipasto e per giunta sbagliate rispetto alla nostra comanda Secondo un mio parere avrà vita breve
Consigli questo ristorante?