Tagliere di salumi o formaggi artigianali: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi o formaggi artigianali

Dove mangiare Tagliere di salumi o formaggi artigianali a Roma

1. Humus Bistrot
80/100 (1212 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–23
Menù del ristorante: Macco di fave €10.00 , hummus di baccalà e peperoni cruschi €8.00 , Taglio di Focaccia Lievitata 48 Ore con Zucchine alla Menta, Burratina di Andria I.G.P. Mostarda di Capperi e Limone di Sorrento (Presidio Slow Food) €15.00 , Coccetto di Gnocchi Fatti a Mano con Pomodoro Infornato. Mozzarella e Limone di Sorrento (Presidio Slow Food €13.00 , Torte del Giorno Fatta in Casa €7.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pizza E Una Specie Di Scialatielli , Mixed Salad , Onion Soup , Ravioli Di Patate Al Timo Pulled Pork E Polvere Di Ceci Fermentati , Bulgur Con Verdure Di Stagione
Dicono di noi: Locale carino, con bella terrazza sui tetti di Monti. Ambiente molto informale. Prezzo troppo alto per aoeritivo. Cocktals 7/9 euro senza patatine o snack. Assaggi di hummus un po' insipidi 15 euro.si paga anche il coperto: 2 euro a testa.
Consigli questo ristorante?