Menù del ristorante:
Macco di fave €10.00
, hummus di baccalà e peperoni cruschi €8.00
, Taglio di Focaccia Lievitata 48 Ore con Zucchine alla Menta, Burratina di Andria I.G.P. Mostarda di Capperi e Limone di Sorrento (Presidio Slow Food) €15.00
, Coccetto di Gnocchi Fatti a Mano con Pomodoro Infornato. Mozzarella e Limone di Sorrento (Presidio Slow Food €13.00
, Torte del Giorno Fatta in Casa €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pizza E Una Specie Di Scialatielli
, Mixed Salad
, Onion Soup
, Ravioli Di Patate Al Timo Pulled Pork E Polvere Di Ceci Fermentati
, Bulgur Con Verdure Di Stagione
Dicono di noi:
Locale carino, con bella terrazza sui tetti di Monti. Ambiente molto informale. Prezzo troppo alto per aoeritivo. Cocktals 7/9 euro senza patatine o snack. Assaggi di hummus un po' insipidi 15 euro.si paga anche il coperto: 2 euro a testa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto