Tagliere salumi e fomaggi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere salumi e fomaggi

Dove mangiare Tagliere salumi e fomaggi a Roma

1. IL VELIERO
79/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30-15, 18-01
Menù del ristorante: Carne danese, entrecote, fiorentina e tagliata €6.00 , Torte mele e cannella €6.00 , Degustazione di specialità regionali €14.00 , Pescato del giorno cotto in vari modi €0.00 , Maccheroni fatti in casa al "viagra calabrese" €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Baked Salt Fish of the Day , Involtini Di Pesce Spada , Supplì
Dicono di noi: Ho ordinato ieri da asporto una Margherita con patatine fritte e 2 supplì. Pizza ben condita, patatine fritte eccellenti, croccanti e non unte. Supplì esagerati: dimensioni extra large, molto ben conditi con carne e mozzarella e fritti alla perfezione. Ho stra mangiato e digerito senza difficoltà tutto. Consegna velocissima e ragazza molto gentile. Prezzo totale 12 euro. Consigliato
Consigli questo ristorante?