Tagliere salumi e formagi nazionali e mostarda: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliere salumi e formagi nazionali e mostarda

Dove mangiare Tagliere salumi e formagi nazionali e mostarda a Roma

1. Osteria Barberini
90/100 (5735 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Crostini, tartufo nero e pecorino toscano €6.00 , Fettuccine al tartufo nero e porcini €18.00 , Crostino tartufo nero e pecorino di grotta €6.00 , Carne salada con rucola e scaglie di parmigiano €10.00 , Tiramisù della casa €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Melanzane Alla Parmigiana , Cacio E Pepe , Mozzarella Buffala With Tomatoes And Arugula , Truffle Risotto , Carpaccio
Dicono di noi: Cibo molto buono, personale gentile e presente. Esperienza davvero positiva. Consiglio vivamente a futuri ospiti di assaggiare il filetto con il tartufo e i porcini, squisito.
Consigli questo ristorante?