Tagliolini al marsala con gamberi pesto e pachino: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tagliolini al marsala con gamberi pesto e pachino a Roma

1. BANCO 36
86/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22:30
Menù del ristorante: Trancio di salmone scottato con miele e sesamo €16.00 , Orata al forno e spigola al forno con patate 6€/h €0.00 , Pacchero cacio, pepe e alici €10.00 , Crostata fatta in casa bisciole e albicocca €5.00 , Spaghetti alle vongole €12.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista , Polpo Arrosto , Se MI Ricordo Bene Cheesecake Al Kiwi , Crema Catalana , Baccalà Con Crema Di Fave E Cicoria
Dicono di noi: Tutto fantastico: cibo, accoglienza, servizio, atmosfera. Ci deliziamo del cibo del Banco 36 da diverso tempo e con scadenza quindicinale... se volete essere coccolati vi consiglio di mangiare al ristorante, se preferite la privacy e godervi la pigrizia di stare a casa il take away è superlativo. Pesce fresco e gustoso... pietanze realizzate a regola d’arte. Gentilezza, cortesia, attenzione verso il cliente distinguono il titolare e tutto il personale. Consigliatissimo.
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