Tagliolini al marsala con gamberi pesto e pachino: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al marsala con gamberi pesto e pachino

Dove mangiare Tagliolini al marsala con gamberi pesto e pachino a Roma

1. BANCO 36
86/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22:30
Menù del ristorante: Risotto salmone affumicato e radicchio €12.00 , Bistecca di mare €18.00 , Moscardini alla diavoletta €7.00 , Trancio di salmone scottato con miele e sesamo €16.00 , Insalata di mare €9.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni Alle Vongole , Se MI Ricordo Bene Cheesecake Al Kiwi , Polpo Arrosto , Spiedini Di Totano , Gamberoni Grigliati
Dicono di noi: Tutto fantastico: cibo, accoglienza, servizio, atmosfera. Ci deliziamo del cibo del Banco 36 da diverso tempo e con scadenza quindicinale... se volete essere coccolati vi consiglio di mangiare al ristorante, se preferite la privacy e godervi la pigrizia di stare a casa il take away è superlativo. Pesce fresco e gustoso... pietanze realizzate a regola d’arte. Gentilezza, cortesia, attenzione verso il cliente distinguono il titolare e tutto il personale. Consigliatissimo.
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