Tagliolini al nero con ragù di seppia: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero con ragù di seppia

Dove mangiare Tagliolini al nero con ragù di seppia a Roma

1. Tadi taverna dei destini incrociati
82/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Teriyaki Beef (Tagliata di Manzo Black Angus con Asparagina Selvaticae Salsa Teriyaki) €19.00 , Bagel Burger (Burger di Salmone e Patate, Bagel, Insalata, Pomodoro, Verza Viola, Cipolla Caramellata e Mayo alla Menta) €14.00 , White Sheep (Paccheri Integrali Ragù Bianco di Castrato) €13.00 , Fresca (Insala, Cetrioli, Pomodori, Pesca e Noci) €9.00 , Mica Pizza & Fichi (Focaccia Integrale Prosciutto di Black Angus Affumicato e Fichi) €11.00
Suggeriti dagli utenti: Humus , Gnocchi , Tonnarelli Al Pesto Di Pistacchio , Polpo Croccante , Red Salmon
Dicono di noi: Cena familiare in questo ristorante dove siamo stati sorpresi non solo per il menù ricco di varietà culinarie ma anche per le porzioni abbondanti e deliziose. Cosiglio vivamente il Tataki al Mare e Black wok di gamberi. Personale Gentile, ottima qualità prezzo.
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