Tagliolini al nero di seppia con riccioli e fiori di zucca: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con riccioli e fiori di zucca a Roma

1. AL MOLO 29
81/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Riccioli E Fiori Di Zucca , Mousse Ai 3 Cioccolati , Frittura Di Moscardini , Antipasto Polpo Scottato , Rombo Con Funghi Porcini
Dicono di noi: Un viaggio sensoriale, un pranzo eccellente! Abbiamo cominciato con i crudi, scampo con radicchio e tartufo, gambero rosso e burrata, tartare, di tonno e di ricciola, tutto molto delicato ma allo stesso tempo saporito, veramente eccezionale. Che dire invece delle puntarelle con calamaro e del tonno scottato? Entrambi squisiti, tonno freschissimo, il migliore di sempre, accompagnato da una salsa agrodolce che si abbinava perfettamente. Come primo linguine con rombo e per secondo aragosta con carciofo alla romana...impossibile dire qual è stato il piatto più buono. Complimenti allo chef! Per finire, due dolci davvero ottimi, tartelette e cioccolato bianco con tartufo. Grazie, torneremo sicuramente!
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