Tagliolini al nero di seppia e calamari: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia e calamari

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia e calamari a Roma

1. Le 4 Forchette
78/100 (2648 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Polpo croccante sul puré di patate €12.00 , Paccheri alla crema di scampi e fiori di zucca €14.00 , Vermentino €15.00 , Soutè di cozze e vongole €10.00 , Orata in crosta di patate €15.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Pesce , Sorbetto Al Limone , Spaghetti Con Le Vongole , Fettuccine Alla Pescatora , Tonnarelli Cacio Pepe E Cozze
Dicono di noi: Si sono permessi di cancellare la mia prenotazione in modo di evitare che la recensione venisse pubblicata. Le recensioni oggettive permettono ai futuri ospiti di avere una prospettiva del locale e delle pietanze offerte. Grazie
Consigli questo ristorante?