Menù del ristorante:
CARPACCIO DI VITELLA CON RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO E SALSA LIMONCELLO €14.00
, IL PESCATO DEL GIORNO ALLA NOSTRA MANIERA €22.00
, Tagliolini fatti in casa burro e alici con limone grattuggiato e crumble di taralli €13.00
, BABA’ NAPOLETANO AL RUM €8.00
, Tagliolini al ragù di Verdure €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Entrecôte
, Spaghetti Alle Vongole
, Carpaccio
, Tonnarelli Fatta In Casa Cacio E Pepe
Dicono di noi:
All’interno di un ambiente dal caratteristico stile umbertino, con un servizio attento, preciso e veloce, è possibile pranzare e cenare (se si è ospiti dell’albergo) in maniera molto piacevole.
Strepitosa la pizza romana data come entrata, primi eccezionali anche di tradizione romana, secondi ottimi (consiglio la tagliata di pollo con carciofi e zafferano). Buoni anche i dolci.
Costo attorno ai €35/40.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto