Menù del ristorante:
Tartare di tonno con finocchi e arancine €8.00
, Burratina d’Andria con fiori di zucca e alici del Cantabrico €14.00
, Babà al rhum con crema chantilly €6.00
, Battuta di fassona con uovo di quaglia cipolla caramellata e senape antica €12.00
, Tiramisù €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Speck E Carciofi
, Filetto Di Spigola Su Purea Di Piselli E Verdure
, Petto Di Pollo E Cereali
, Linguine with Clams
, Sauté Di Vongole
Dicono di noi:
Ottima cena, piatti curati nella presentazione e molto gustosi, atmosfera piacevole. Siamo stati accolti con cortesia ed il servizio è stato rapido ed efficiente.
Siamo stati molto bene, abbiamo apprezzato il locale e certamente torneremo per assaggiare altre ricette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto