Tagliolini alla crema di basilico con gambero rosso: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini alla crema di basilico con gambero rosso

Dove mangiare Tagliolini alla crema di basilico con gambero rosso a Roma

1. C'esco Cucina
86/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Sautè di cozze €10.00 , Polpo croccante con melanzane al funghetto €14.00 , Frangipane con crema al pistacchio €6.00 , Roastbeef di manzo alle erbe con taccole e peperoni arrostiti €13.00 , Amatriciana, Cacio e Pepe, Carbonara, Gricia €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato Col Cuore Caldo , Scialatielli Cozze E Vongole , Cacio E Pepe , Risotto Al Gorgonzola , Brasatodi Manzo Al Vino Rosso
Dicono di noi: Io e il mio compagno siamo stati a cena in questo ristorante sabato scorso. Buona la cena e molto apprezzata l’idea di tenere snello il menù prevedendo delle degustazioni a base di carne o pesce. Ottima la carta dei vini e superlativo il servizio. Gentilissimo il proprietario così come la sorella che si è occupata del nostro tavolo. Insomma, una bella scoperta. Un ristorante di quartiere dove si ha voglia di tornare anche a cena durante la settimana in quelle giornate in cui si ha voglia di respirare e di stare all’area aperta ma sempre sentendosi a casa.
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