Tagliolini cacio e pepe con granella di pistacchi e gamberi gobbetti: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tagliolini cacio e pepe con granella di pistacchi e gamberi gobbetti a Roma

1. Il Pancotto
84/100 (201 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Involtini di pesce spada capperi, pomodori secchi e mandorle €16.00 , Tonnarelli con pomodoro fresco e calamari €11.00 , cornucopia con crema chantilly al limone e fragole €6.50 , Trittico di mare (moscardini in umido, salmone marinato e alici marinate) €10.00 , Tagliata manzo danese al rosmarino €15.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole Con Tartufo Nero , Polpette Di Branzino Alla Cacciatora , Assaggino Di Spaghetti Neri Con Burrata Pugliese E Alice Cantabrica , Frittura Di Calamari , Risotto Alla Crema Di Scampi
Dicono di noi: Locale ben curato e arredato in modo sofisticato ma al tempo stesso moderno e giovanile come giovani sono i titolari e tutto lo staff ma non per questo meno esperti... Anzi sono tutti esternamente professionali e cordiali ma quel che conta di più è la qualità del cibo che devo dire è veramente ottima.... Dagli antipasti ai primi passando per i fantastici secondi e finendo con meravigliosi dessert è tutto davvero un trionfo di prelibatezze....... Super super consigliato
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