Tagliolini calamari gamberi e funghi porcini: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini calamari gamberi e funghi porcini

Dove mangiare Tagliolini calamari gamberi e funghi porcini a Roma

1. Il Tirso
82/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–23:30
Menù del ristorante: Tortino al cioccolato €6.00 , Ostriche, scampi, gamberi al pezzo €3.00 , Zuppetta di vongole veraci €16.00 , Filetto di rombo alla vernaccia con olive e patate €18.00 , Tartare di pesce €18.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Crudi , Alici Fritte E Polpette Di Pesce , Soute Di Cozze E Vongole , Involtino Di Zucchine E Pesce San Pietro , Cialda Croccante Con Crema Pasticcera E Fragole
Dicono di noi: Il miglior ristorante di pesce a Roma, ormai i paragoni sia di prezzo sia di sapore e buon cibo con altri ristoranti li facciamo solo con loro, alla fine come si mangia al Tirso e il prezzo finale non è paragonabile con nessuno, proprietario sardo cordiale e simpaticissimo, camerieri eccezionali. Pesce sempre fresco, il menù non lo leggiamo, non sappiamo nemmeno se esista perchè ci facciamo consigliare mangiando solo pesce di giornata. Consigliati se ci sono i ravioli di pesce e l’antipasto caldo e freddo con crudi. Se dobbiamo mangiare pesce veniamo qui anche facendo 40km ogni volta. Non c’è ristorante al mare che tenga.
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