Tagliolini con parmegiano: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini con parmegiano

Dove mangiare Tagliolini con parmegiano a Roma

1. La rosetta
99/100 (1253 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Gamberi rossi e Scampi alla piastra di sale con misticanza al limone €35.00 , Fagiolini €10.00 , Polpo alla piastra al salmoriglio con avocado €25.00 , Polpo ** grigliato al salmoriglio con avocado e platano croccante €26.00 , Sfoglie di Ricciola** con acqua di pomodoro €20.00
Suggeriti dagli utenti: Red Mullet , Spigola Al Limone , Crudo Di Mare , Antipasto Catalana , Carbonara
Dicono di noi: tartufi di mare freschissimi e ottimi , ceviche di gamvberi con frutto della passione risotto di mare e cannoli siciliani tutto ottimo,se proprio devo trovare una cosa che magari va perfezionata è la marinatura del ceviche dove abbondava un po' troppo il peperoncino e/o lo zenzero con il risultato di coprire ilsapore dei gamberi...
Consigli questo ristorante?