Tagliolini con ricciola: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini con ricciola

Dove mangiare Tagliolini con ricciola a Roma

1. Dolmen
87/100 (1185 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scorfano E Vellutata Di Pomodoro , Antipasto Di Mare , Spaghetti Vongole , Tagliolini All'astice , Frittura Di Calamari
Dicono di noi: buona cucina, ambiente modesto ma pulito. peró: - sappiate che non è un "ristorante sardo". -come tanti altro viaggia nell'onda di spacciarsi di un ristorante tipico sardo - offrendo alcuni vini sardi per incrementare il prezzo. per un prezzo medio di 50 euro a pasto singolo tengo molto a un rapporto di fiducia reciproca cliente - gestore/oste. se poi scopro che il gestore - che si spaccia sardo campidanese (in particolare dal paesino di Trexento) non parla nemmeno una parola in sardo, perché è albanese, - per me finisce qui. non sono razzista, peró a un certo livello chiedo non solo una buona cucina ma anche onestà.
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