Menù del ristorante:
Tartare di Fassona con rafano lucano, ravanelli, fagiolini e bottarga di gallina €9.00
, Tiramisù Faleria €5.00
, Agnello da latte croccante, caponatina di verdure estive, patate novelle affumicate al ginepro e salsa all'amaro Lucano €14.00
, Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala e salsa alla puttanesca con olive, acciughe, pomodorini e capperi €6.00
, Porchetta di coniglio con salsa all'ischitana e cialda di olive taggiasche €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Frutti Di Mare
, Crema Di Carciofi Patate Affumicate Al Ginepro E Salsa All’amaro Lucano
, Polpo
, Zabaione Con Biscotti Al Pepe Nero
, Pancia Di Suino Nero Croccante
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto