Menù del ristorante:
Pinot Grigio del Collio €0.00
, Carignano del Sulcis €0.00
, Tagliolini all’aragosta €0.00
, Korem annata 98 €0.00
, Pappardelle ai funghi porcini €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Alla Crema Di Scampi
, Calamari Fritti
, Vino
, Tagliolini All'astice
, Fried Fish
Dicono di noi:
Ristorante sardo di buona qualità già sperimentato.
Sistemati in un dehors esterno viste le regole attuali, abbiamo iniziato con una serie di antipasti di pesce con alternanza di crudi e di cotti come sempre all'altezza delle aspettative.
Saltati i primi, siamo passati direttamente ai secondi di pesce decisamente buoni, due dentici arrosto e due fritture miste di buona qualità.
A chiudere seadas per tutti, in aggiunta dolci sardi secchi caffè e amaro mirto e filoferru.
Il tutto annaffiato da 2 bottiglie di sauvignon abbinate a 1 bottiglia d'acqua.
Conto leggermente sopra la media ma ci può stare in quanto il gestore ci ha lasciato chiacchierare seduti oltre l'orario di chiusura del ristorante.
Disponibili come sempre, approvato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto