Tagliolini cozze guanciale e pecorino: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini cozze guanciale e pecorino

Dove mangiare Tagliolini cozze guanciale e pecorino a Roma

1. Buzzicona
82/100 (2383 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15:30 | 20–23:30
Menù del ristorante: Tiramisù di nannarella €4.00 , Crostata €0.00 , Matriciana €0.00 , Delizia al cioccolato €0.00 , Tagliolini cozze e guanciale €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Buzzicona , Tiramisù , Carciofi Fritti , Carciofo Alla Giudia , Rigatoni Alla Carbonara
Dicono di noi: Cucina romana di qualità, ottimi i tonnarelli cacio e pepe, così come la coda alla vaccinara... Prezzi nella media, da migliorare il servizio, veramente troppo lento!
Consigli questo ristorante?