Tagliolini cuochi e pescatori: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini cuochi e pescatori

Dove mangiare Tagliolini cuochi e pescatori a Roma

1. Seacook
71/100 (1889 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Gran crudità Seacook €40.00 , Fasolari €2.00 , Ostrica "Perla del Salento" €3.00 , Purè di fave e cicorie €10.00 , Gamberoni di Gallipoli al sale €18.00
Suggeriti dagli utenti: Pesce Fresco , Caserecce Cozze E Pomodorini , Pasticciotto Crema E Nutella , Grigliata Mista , Antipasto Del Pescatore
Dicono di noi: Ottimo ristorante di pesce "del Salento" come dicono loro perchè puoi trovare piatti tipici pugliesi ben riproposti ma perfezionati in chiave gourmet, ben presentati, equilibrati nel sapore e serviti con eleganza. VIETATO concludere i pasti senza aver mangiato l'ottimo pasticciotto servito tiepido: una delizia per il palato.
Consigli questo ristorante?