Menù del ristorante:
Tris di pannacotta ( Pistacchio, frutti di bosco, cioccolato) €5.00
, Contorno del giorno €5.00
, Costolette di agnello con riduzione di aceto balsamico €24.00
, Burrata di Andria con gazpacho di pomodori e pane tostato €12.00
, Selezione di formaggi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Di Andria IGP Con Salsa Al Pomodoro Crostini E Alici Del Cantabrico
, Mezzemaniche Alla Carbonara
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Tonnarelli Cacio E Pepe
, Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo scelto questo ristorante come prima cena dopo il nostro matrimonio e che dire, SODDISFATTI. Un mix di sapori perfetto.
Il prezzo rispecchia la qualità ottima dei piatti. Il personale è stato super gentile e disponibile. Locale molto elegante. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto