Tagliolini nero di seppia e vongole: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini nero di seppia e vongole

Dove mangiare Tagliolini nero di seppia e vongole a Roma

1. Bolina 157
87/100 (3155 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliata di tonno in crosta di pistacchi con salsa al lime €22.00 , Fettuccine con pesto di pistacchi calamari e cozze €16.00 , Cannolo siciliano €8.00 , Fritto dorato di alici e baccalà con croccante di verdure €16.00 , Bavarese ai tre cioccolati €8.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Di Tonno , Frittura Calamari Gamberi E Paranza , Tartare Di Ricciola , Dolce , Pappardelle Al Granchio
Dicono di noi: Abbiamo cenato ieri sera da Bolina 157 un ristorante accogliente, riservato e tranquillo con ampi spazi sia nella sala interna che all'esterno. La cucina è davvero gustosa ed equilibrata con piatti accattivanti e preparati in maniera eccellente con grande attenzione alla materia pirma. Il servizio poi è puntuale, preciso, cordiale e molto attento al cliente Insomma una conferma per un locale dove è sempre un grande piacere tornare. Grazie e a presto
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