Tagliolini nero di seppia e vongole: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini nero di seppia e vongole

Dove mangiare Tagliolini nero di seppia e vongole a Roma

1. Bolina 157
87/100 (3155 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Cheesecake alle fragole €8.00 , Involtini di peace spada su passata di patate viola €16.00 , Cannolo siciliano €8.00 , Tagliata di tonno in crosta di pistacchi con salsa al lime €22.00 , Polpo rosticciato su passata di patate porro e zafferano con cipolla caramellata €16.00
Suggeriti dagli utenti: pappardelle all'aragosta , Carbonara Di Tonno , Parmigiana Di Tonno , Paccheri Con Gamberi E Burrata , Pappardelle Al Granchio
Dicono di noi: Abbiamo cenato ieri sera da Bolina 157 un ristorante accogliente, riservato e tranquillo con ampi spazi sia nella sala interna che all'esterno. La cucina è davvero gustosa ed equilibrata con piatti accattivanti e preparati in maniera eccellente con grande attenzione alla materia pirma. Il servizio poi è puntuale, preciso, cordiale e molto attento al cliente Insomma una conferma per un locale dove è sempre un grande piacere tornare. Grazie e a presto
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