Tagliolini with fish ragout: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini with fish ragout

Dove mangiare Tagliolini with fish ragout a Roma

1. Ristorante Crispi 19
88/100 (4347 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Panzerotti alla guancia di vitello brasato al vino rosso Montepulciano con crema di bieda e ricotta e verdure fritte in pastella €20.00 , Filetto di triglia su crouditè di asparagi e belga, uova di quaglia e gamberi al guanciale €16.00 , Panzerrotti alla guancia di vitello brasato al vino rosso Montepulciano con cremino di ricotta e carciofi fritti €18.00 , Panzerotti alla guancia di vitello brasato al vino rosso Montepulciano con crema di bieda e ricotta e verdure fritte in pastella €20.00 , Tamburello di tonno con pistacchi, riso selvatico e verdure di stragione €26.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Amuse-bouche , Pesce , Ravioli fatti in casa , Caffè
Dicono di noi: Capitati in questo locale quasi per caso. Servizio impeccabile, personale attento ad ogni minimo dettaglio,prodotti freschissimi e abbinamenti ricercati ! Un saluto in particolare al direttore Gli amici di Teramo
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