Tagliolino al ragù di polpo: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolino al ragù di polpo

Dove mangiare Tagliolino al ragù di polpo a Roma

1. Raffabuttalapasta
81/100 (326 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cicoria Ripassata , Vino Bianco , Tonnarelli Allo Scoglio , Frittura Di Paranza , Linguine All Astice
Dicono di noi: Abbiamo scoperto questo locale qualche settimana fa, davvero insolito perché è un ristorante di pesce nel cuore di prima porta. È stata una piacevolissima scoperta, tanto che ci siamo tornati dopo qualche giorno con degli amici. Il pesce è freschissimo, i piatti molto vari, abbondanti nelle porzioni e gustosi. Tiramisù eccezionale. Il personale è carinissimo, la proprietaria è stata squisita anche con la nostra peste di 4 anni. (A cui ha anche regalato il gelato alla nocciola). È stato un pranzo piacevolissimo. Quando si lavora con passione il cliente lo avverte, e da raffa butta la pasta ci si sente a casa. Ultimo ma non meno importante: prezzi onestissimi, considerando la qualità delle materie prime. Ci ritorneremo sicuramente e lo straconsigliamo a tutti.
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