Tartare de boeuf: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare de boeuf

Dove mangiare Tartare de boeuf a Roma

1. Valentyne
86/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–02:30
Menù del ristorante: Filet mignon, salsa bernese e purè maison €26.00 , Astice e variazioni di mais €35.00 , Selezione di tempura €26.00 , Sandwich di mare €24.00 , Cheesecake, cremoso ai frutti di bosco €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare de Boeuf , Beer , Lasagna , Old Fashioned , Fromage
Dicono di noi: Premessa...di solito sono un po dura, ma questo posto mi ha veramente incantato. L'ambiente e decorato in modo sublime. I barman che preparano il gin tonic sanno il fatto suo. Ti consigliano delle combinazioni veramente buone. Il chef ha un palato molto raffinato creando dei piatti buoni, saporiti ma con delle combinazioni di sapori molto interessanti. Consiglio il burger di pesce. E stato un vero piacere cenare. Forse anche i meravigliosi gin tonic hanno aiutato. In più c'era una musica piacevolissima ad aumentare il mood. Poi non da meno il personale. Molto professionale, molto attento e cortese. Ci tornerò assolutissimamente!!!!
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