Tartare de boeuf: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare de boeuf

Dove mangiare Tartare de boeuf a Roma

1. Valentyne
86/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–02
Menù del ristorante: Astice e variazioni di mais €35.00 , Cheesecake, cremoso ai frutti di bosco €12.00 , Tartare di scampi, foie grass e bergamotto €26.00 , Tartare di Manzo €19.00 , Filet mignon, salsa bernese e purè maison €26.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagna , Tartare de Boeuf , Fromage , Beer , Old Fashioned
Dicono di noi: Premessa...di solito sono un po dura, ma questo posto mi ha veramente incantato. L'ambiente e decorato in modo sublime. I barman che preparano il gin tonic sanno il fatto suo. Ti consigliano delle combinazioni veramente buone. Il chef ha un palato molto raffinato creando dei piatti buoni, saporiti ma con delle combinazioni di sapori molto interessanti. Consiglio il burger di pesce. E stato un vero piacere cenare. Forse anche i meravigliosi gin tonic hanno aiutato. In più c'era una musica piacevolissima ad aumentare il mood. Poi non da meno il personale. Molto professionale, molto attento e cortese. Ci tornerò assolutissimamente!!!!
Consigli questo ristorante?