Tartare di gamberi rossi e palline di melone: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare di gamberi rossi e palline di melone

Dove mangiare Tartare di gamberi rossi e palline di melone a Roma

1. Orlando
85/100 (3792 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 20–23
Menù del ristorante: U Iancu baccalà €24.00 , Tonarelli ai gamberi Rossi di Mazara , pistacchio e verdello Siracusano €22.00 , "U Ciauru du Mari" €32.00 , L'omaggio di Nino martoglio a Vincenzo Belli €15.00 , Il Cannolo di Nonna Vincenza €7.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Giraldo , Tuna , Capesante Con Sacchetto Di Verdure E Pancetta , Spaghetti Ai Ricci Di Mare , Pasta Con Le Sarde
Dicono di noi: Anche in tempi di Covid, non abbiamo rinunciato ad una cena cucinata dallo chef di Orlando, che abbiamo ritirato e mangiato a casa. Ottimo il confezionamento con contenitori di cartoncino , molto igienici, ma soprattutto ottima la qualità, come d'abitudine. Consigliabili le panelle per iniziare, la Pasta alla Norma, la ricciola con salmoriglio e scarola siciliana e per finire cassata siciliana. Manca purtroppo l'atmosfera del ristorante e il suo ottimo servizio, ma la qualità della cucina è la stessa! Prezzi ovviamente ridotti: lo ripeteremo.
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