Tartare di manzo e uova di quaglia: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo e uova di quaglia

Dove mangiare Tartare di manzo e uova di quaglia a Roma

1. Mamma Mia
80/100 (2250 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Tortelloni di agnello con timo,funghi cardoncelli e paté di foie gras €13.00 , Tagliata di filetto con riduzione all'aceto balsamico €24.00 , Tomahawk australiano (al kg) €65.00 , Tiramisù €6.00 , Zabaione al passito €7.00
Dicono di noi: Passati per caso in zona, un ottimo pranzo, peccato fossimo di fretta, ma ritorneremo spero presto anche per assaggiare la carne di cui parlano tutti bene!
Consigli questo ristorante?