Tartare di manzo e uova di quaglia: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo e uova di quaglia

Dove mangiare Tartare di manzo e uova di quaglia a Roma

1. Mamma Mia
80/100 (2250 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Filetto di manzo danese €21.00 , Ravioli di zucca con pecorino romano, amaretti e grappa €12.00 , Tartare di chianina €12.00 , Mozzarella in pasta kataifi €6.00 , Mortadella alla brace con riduzione di aceto balsamico €8.00
Dicono di noi: Passati per caso in zona, un ottimo pranzo, peccato fossimo di fretta, ma ritorneremo spero presto anche per assaggiare la carne di cui parlano tutti bene!
Consigli questo ristorante?