Tartare di manzo e zenzero: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo e zenzero

Dove mangiare Tartare di manzo e zenzero a Roma

1. Del Frate
87/100 (776 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 18–01
Menù del ristorante: Lasagnetta croccante €8.00 , Risotto zucca,taleggio e balsamico €13.00 , Mozzarella in carrozza burro e alici su salsa di pomodoro €12.00 , Uovo soufflè con scaglie di tartufo nero e crema di porcini €18.00 , Guancia di manzo brasata con purè di patate e ristretto di vino rosso €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Classica , Tortelli Di Ossobuco Cime Di Rapa Gel Di Agrumi E Parmigiano , Verdicchio Di Jesi Cantina Umani Ronchi , Doppio Filetto Con Crema Alle Erbe , Tiramisu
Dicono di noi: Conosciamo il ristorante dell enoteca del Frate da molto tempo. Nel corso degli anni abbiamo sempre apprezzato la cucina del giovane chef Fabrizio che è andata sempre migliorando fino a raggiungere livelli eccellenti degni secondo noi di una stella michelin. Il menù varia sempre seguendo le specialità stagionali e le creazioni dello chef. Venerdi scorso sono andato con mia moglie e due cari amici a cena in questo ristorante che ha predisposto per la riapertura una pedana coperta molto accogliente e riscaldata e abbiamo apprezzato un percorso gastronomico veramente squisito:materie prime di ottimo livello cucinate con estro e perizia e impiattate in modo meraviglioso con abbinamenti di vino buonissimi. Sevizio di alta qualità con personale che con la sua professionalità contribuisce a farti sentire a casa. Rispettate scrupolosamente le norme anticovid e sul distanziamento. Complimenti ancora allo chef Fabrizio locale da consigliare veramente a tutti.
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