Menù del ristorante:
Tartare di pesce spada, lime, menta e fiocchi di sale affumicato al legno di faggio €13.50
, Baccalà alla Romana su schiacciata di patate rosse e pinoli tostati €9.00
, Pacchero di Gragnano con Baccalà, pomodorini infornati, polvere di capperi e chips di rafano €13.00
, Petto di faraona in doppia crosta di senape di Digione e rosti di cicoria €18.00
, Frittuta di latterini €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Nerano
, Пиво
, Polpo Con Crema Di Pistacchio
, Bocconcini Di Amatriciana
, Spaghetti Con Le Telline Dietetici
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente, menù strepitoso con tanti fiori menù squisiti, tutti da assaggiare! Consigliata là tartare di gamberoni, l’uovo pouchè con tartufo nero e salsina di topinambur, le puntatle e le patatine a sfoglia.. tutto veramente squisito! Fresco e piacevole il sorbetto ai frutti tropicali! Consigliato dia per gentilezza che per qualità!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto