Tartare di tonno con confettura di cipolle rosse di tropea: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno con confettura di cipolle rosse di tropea

Dove mangiare Tartare di tonno con confettura di cipolle rosse di tropea a Roma

1. Hedera - Food Hub
89/100 (4755 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:30
Menù del ristorante: Tonno scottato con semi di papavero e sesamo su letto di riduzione di arancia con zenzero e mostarda in grani €18.00 , Cestino di cioccolato con ricotta e fragole €6.50 , Raviolo homemade con mascarpone e gambero rosso al profumo di lime €14.00 , Misticanza €5.00 , Pollo thay con verdure saltate con la soia e mandorle accompagnato da riso venere al profumo di agrumi €18.00
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze , Gamberi Rossi , Fiori di zucca ricotta e tartufo , Tiramisù Scomposto , Alici Fritte
Dicono di noi: Buono e sfizioso! Una bella scoperta! Dall’’antipasto al dolce super consigliato, ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?