Menù del ristorante:
Alici del Cantabrico Pane e Burro d’Alpeggio €10.00
, In un vicolo fuori dal solito percorso della movida, in una palazzina del 1927, a due passi dall’isola pedonale c’è Re’Cioto al Pigneto, una location suggestiva, con un arredamento semplice ma al contempo raffinato. €0.00
, “Maialino” Filetto di Maialino, Cremoso di Burrata e Sorbetto al caffè €18.00
, Re'Cioto al Pigneto nasce dalla passione dei due proprietari, Graziella e Antonio, marito e moglie, di proporre dei vini di qualità e una cucina ricercata €0.00
, Per le Preparazioni dei Piatti si Utilizza olio EVO Premiati Oleifici Barbera Olio Extra Vergine di Oliva non Filtrato Estratto a Freddo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno E Avogado
Dicono di noi:
Locale molto carino e romantico, si mangia molto bene e si beve anche meglio. Consigliato. Un po' nascosto nel vicolo ma se vi impegnate a trovarlo vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto