Tartare di tonno e avogado: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno e avogado

Dove mangiare Tartare di tonno e avogado a Roma

1. Re'Cioto Al Pigneto
85/100 (604 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Alici del Cantabrico Pane e Burro d’Alpeggio €10.00 , In un vicolo fuori dal solito percorso della movida, in una palazzina del 1927, a due passi dall’isola pedonale c’è Re’Cioto al Pigneto, una location suggestiva, con un arredamento semplice ma al contempo raffinato. €0.00 , “Maialino” Filetto di Maialino, Cremoso di Burrata e Sorbetto al caffè €18.00 , Re'Cioto al Pigneto nasce dalla passione dei due proprietari, Graziella e Antonio, marito e moglie, di proporre dei vini di qualità e una cucina ricercata €0.00 , Per le Preparazioni dei Piatti si Utilizza olio EVO Premiati Oleifici Barbera Olio Extra Vergine di Oliva non Filtrato Estratto a Freddo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno E Avogado
Dicono di noi: Locale molto carino e romantico, si mangia molto bene e si beve anche meglio. Consigliato. Un po' nascosto nel vicolo ma se vi impegnate a trovarlo vale la pena.
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