Tartare e carpacci di manzo diverse varietà: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tartare e carpacci di manzo diverse varietà

Dove mangiare Tartare e carpacci di manzo diverse varietà a Roma

1. Santa Brace
83/100 (1767 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Tonnarelli cacio e pepe €12.00 , Tagliata di manzo €20.50 , Bacon Cheese €15.00 , Filetto di manzo alla Wellington 2.0 €28.00 , Tartare di asino €11.00
Suggeriti dagli utenti: Carciofo Alla Giudia , Vino , Tagliata Di Agnello , Carne , Tozzetti
Dicono di noi: Ragazzi, davvero complimenti per tutto! Carne divina, porzioni abbondanti e prezzo basso....cortesia e gentilezza da contorno! Farò ritorno prima possibile
Consigli questo ristorante?